淡路島の夏を彩る『鱧』と地元食材を愉しむ「鱧鍋会席プラン」
淡路島の夏を代表する高級魚「鱧」は沼島周辺で獲れ、新鮮な海流と餌となる小魚や甲
殻類が豊富な環境で育ち、脂がのって特に美味しいと食通の間でも特に人気の食材です。
地元の旬を巧みに盛り込んだ阿那賀風「鱧鍋会席」をご堪能ください。
■夕食 17:30~19:30
日本料理「阿那賀」(和食)
前菜:鱧子 玉葱卵とじ 鱧真丈阿蘭陀煮
鱧皮胡瓜 鱧八幡巻き 鱧と順才
造り:鱧落とし 焼き霜
揚物:鱧天婦羅 旬の野菜
鱧鍋:鱧 レタス 玉葱 巻き湯葉
ささがき牛蒡 粟麩 淡路島そうめん
食事:鱧鮨 赤味噌仕立て
甘味:本日のデザート
■朝食 7:00~10:00(ラストオーダー)
カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
日本料理阿那賀(和食)
いずれもセットメニューをご用意いたしております。
※日程・時間帯により込み合う恐れがございます。
※ご希望の食事時間をお知らせください。