【創作フレンチ】淡路島の旬を穫り入れた旬の創作料理プラン
豊かな淡路島の旬を穫り入れた1泊2食スタンダードプラン。
カドー・ドゥ・ラ・メールでは、食材豊かな淡路島で、
その季節の旬をもっとも美味しくいただけるよう創作フレンチとしてお愉しみいただきます。
四季の旬を楽しむフレンチフルコースに、ソムリエのおすすめするワインとのワインペアリングもおすすめ。
四季を楽しむアナガ自慢の創作フレンチをお楽しみください。
■夕食 17:30~19:30(ラストオーダー)
◇『カドー・ドゥ・ラ・メール』 ~フランス料理~
◇メニュー例
・北坂卵とキャビア
鹿肉のパテ
ヒオウギ貝とブロッコリー
・真鯛とビーツのベロア
・3年トラフグ 鳴門車エビ 伊勢海老ビスク
・“250℃で50min焼きしめたスペシャリテ”
鮑を詰めた玉葱の塩釜焼き
・淡路和牛のロティ ソースペリグー
・淡路島ヨーグルトとみかんのソルベ
・洋ナシのベル・エレーヌ
・小さな焼き菓子
※天候、仕入れ状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※日程・時間帯によっては込み合う恐れがございます。
※ご希望のお食事時間をお知らせください。
■朝食 7:00~10:00(ラストオーダー)
◇カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
◇日本料理阿那賀(和食)
いずれもセットメニューをご用意いたしております。
■ご案内■
***********************************************************************************
お食事付のプランでございます。
アレルギー食材等はお申し付け下さいませ。
内容を変更させていただきます。
***********************************************************************************
※ご案内のメニュー例は、現在提供のメニューを掲載させていただいております。
実際のご宿泊日によりメニュー内容が異なる場合がございます。予めご了承ください。
***********************************************************************************