【創作フレンチ】淡路島の旬を穫り入れた旬の創作料理プラン
空室料金カレンダー
大人 2名
【創作フレンチ】淡路島の旬を穫り入れた旬の創作料理プラン
1月 2025
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
カドー・ドゥ・ラ・メールでは、食材豊かな淡路島でその季節の
旬をもっとも美味しくいただけるよう、創作フレンチとして
お愉しみいただきます。
四季の旬を楽しむフレンチフルコースに、ソムリエのおすすめする
ワインとのワインペアリングもおすすめ。四季を楽しむアナガ自慢
の創作フレンチをお楽しみください。
■夕食 17:30~19:30(ラストオーダー)
◇『カドー・ドゥ・ラ・メール』 ~フランス料理~
◇メニュー例
・3種のアミューズ・ブーシュ
・真鯛とビーツのヴェロア
・サワラのグリル カブラのデリヴェイション
・250℃で50min焼きしめたスペシャリテ
鮑を詰めた玉葱の塩釜焼き
・淡路和牛のロティ 赤ワインソース
里芋、菊芋、蓮根、南京、ツワブキ
・葛餅アイスとレモンのグラニテ
・洋ナシのベルエレーヌ
・小さな焼き菓子
※天候、仕入れ状況により
一部メニューを変更する場合がございます。
※日程より込み合う恐れがございます。
ご希望のお食事時間をお知らせください。
■朝食 7:00~10:00(ラストオーダー)
◇カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
◇日本料理阿那賀(和食)
いずれもセットメニューをご用意いたします。
■ご案内■
****************************************************
お食事付のプランでございます。
アレルギー食材等はお申し付け下さいませ。
内容を変更させていただきます。
****************************************************