【アナガクラシックフレンチ】淡路島の海鮮素材を楽しむ~ANAGA CLASSIC STYLE~
四方を海に囲まれ食材に恵まれる淡路島。伝統ある
フランス料理のクラシックスタイルを取り入れ、
淡路島ならではの素材を楽しむANAGA STYLEをご提案。
コースの前菜は厳選した旬の素材を使う一皿から
淡路島近海で獲れた魚介を中心に構成され、
鮑をメイン料理にボリュームある一皿一皿を
アナガ・クラシックフレンチとしてお届けします。
■夕食 17:30~19:30(ラストオーダー)
◆『カドー・ドゥ・ラ・メール』【フランス料理】
◇メニュー例
・3 種のアミューズ・ブーシュ
・海の幸のガルグイユ
・伊勢海老のシヴェ
・“250℃で50分 焼きしめたスペシャリテ”
天然鮑を詰めた玉葱の塩釜焼き
・淡路ビーフ・フィレ肉 ソースペリグー
・淡路島ヨーグルトとみかんのソルベ
・洋ナシのベル・エレーヌ
・小さな焼き菓子
※天候、仕入れ状況により
一部メニューを変更する場合がございます。
※日程より込み合う恐れがございます。
ご希望のお食事時間をお知らせください。
■朝食 7:00~10:00(ラストオーダー)
◇カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
◇日本料理阿那賀(和食)
いずれもセットメニューをご用意いたします。
■ご案内■
***********************************************************************************
お食事付のプランでございます。
アレルギー食材等はお申し付け下さいませ。
内容を変更させていただきます。
***********************************************************************************