【和食レストラン×旬の創作料理】人気のスタンダードプラン
空室料金カレンダー
大人 2名
【和食レストラン×旬の創作料理】人気のスタンダードプラン
12月 2024
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
日本料理 「阿那賀」では、食材豊かな淡路島で
その季節の旬をもっとも美味しくいただけるよう、
創作会席としてお愉しみいただきます。
四季の旬を楽しむ繊細な和会席に、
地元淡路島の伝統を受け継ぐ
酒蔵の日本酒をあわせて愉しむ「島巡り」もおすすめ。
四季を楽しむ会席をお楽しみください。
■夕食 17:30~19:30(ラストオーダー)
◆『日本料理 阿那賀』~日本料理:創作会席~
◇お献立例
前 菜:もずく酢 鱧子寄せ 煮穴子笹寿司
鮎風干 石川小芋 鬼灯射込み
椀 物:鱧葛打ち
造 里:本日のお勧め三種盛り
焼 物:伊佐木 素焼き
蓋 物:丸茄子 鴫焼き
強 肴:鮑ステーキ
食 事:鳴門鯛茶漬け 香の物
甘 味:本日のデザート
※天候、仕入れ状況により
一部メニューを変更する場合がございます。
※日程より込み合う恐れがございます。
ご希望のお食事時間をお知らせください。
■朝食 7:00~10:00(ラストオーダー)
◇カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
◇日本料理阿那賀(和食)
いずれもセットメニューをご用意いたします。
■ご案内■
***********************************************************************************
お食事付のプランでございます。
アレルギー食材等はお申し付け下さいませ。
内容を変更させていただきます。
***********************************************************************************
※ご案内のメニュー例は、現在提供のメニューを
掲載させていただいております。
実際のご宿泊日によりメニュー内容が異なる
場合がございます。予めご了承ください。
***********************************************************************************