【洋食レストラン×特撰淡路ビーフ】シェフおすすめの厳選素材プラン ~アナガ・オーベルジュ~
空室料金カレンダー
大人 2名
【洋食レストラン×特撰淡路ビーフ】シェフおすすめの厳選素材プラン ~アナガ・オーベルジュ~
12月 2024
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
食材に恵まれた島「淡路島」旬の素材を盛り込んだ
淡路島を堪能するフランス料理をお楽しみいただきます。
素材を充実させたコースは、淡路ビーフはもちろん、
近隣の漁港直送の鮮魚やなど旬の食材を使い、
シェフおすすめの調理法とスタイルで提供する
淡路の魅力をお楽しみください。
■夕食 17:30~19:30(ラストオーダー)
「カドー・ドゥ・ラ・メール」 ~フランス料理~
メニュー例
・3種のアミューズ・ブーシュ
・真鯛とビーツのヴェロア
・サワラのグリル カブラのデリヴェイション
・250℃で50min焼きしめたスペシャリテ
鮑を詰めた玉葱の塩釜焼き
・淡路ビーフ・サーロインのロティ 赤ワインソース
里芋、菊芋、蓮根、南京、ツワブキ
・葛餅アイスとレモンのグラニテ
・洋ナシのベルエレーヌ
・小さな焼き菓子
※天候、仕入れ状況により、一部メニューを変更する場合がございます。
※日程より込み合う恐れがございます。 ご希望のお食事時間をお知らせください。
■朝食 7:00~10:00(ラストオーダー)
◇カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
◇日本料理阿那賀(和食)
いずれもセットメニューをご用意いたします。
■ご案内■
***********************************************************************************
お食事付のプランでございます。
アレルギー食材等はお申し付け下さいませ。
内容を変更させていただきます。
***********************************************************************************
※ご案内のメニュー例は、現在提供のメニューを
掲載させていただいております。
実際のご宿泊日によりメニュー内容が異なる
場合がございます。予めご了承ください。
***********************************************************************************