【洋食レストラン×特撰淡路ビーフ】シェフおすすめの厳選素材プラン ~アナガ・オーベルジュ~
食材に恵まれた島「淡路島」旬の素材を盛り込んだ
淡路島を堪能するフランス料理をお楽しみいただきます。
素材を充実させたコースは、淡路ビーフはもちろん、
近隣の漁港直送の鮮魚やなど旬の食材を使い、
シェフおすすめの調理法とスタイルで提供する
淡路の魅力をお楽しみください。
■夕食 17:30~19:30(ラストオーダー)
「カドー・ドゥ・ラ・メール」 ~フランス料理~
メニュー例
・3種のアミューズ・ブーシュ
・鳴門足赤海老とアスパラガス
・ホウボウの天火焼き ほろ苦い菜の花と
・“250℃で50min焼きしめたスペシャリテ”
鮑を詰めた玉葱の塩釜焼き
・淡路ビーフ・サーロインのロティ
山菜と野菜のピュレ
・ザ・ストロベリー
・淡路島の柑橘とバニラのパンナコッタ
・小さな焼き菓子
※天候、仕入れ状況により
一部メニューを変更する場合がございます。
※日程より込み合う恐れがございます。
ご希望のお食事時間をお知らせください。
■朝食 7:00~10:00(ラストオーダー)
◇カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
◇日本料理阿那賀(和食)
いずれもセットメニューをご用意いたします。
■ご案内■
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お食事付のプランでございます。
アレルギー食材等はお申し付け下さいませ。
内容を変更させていただきます。
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※ご案内のメニュー例は、現在提供のメニューを
掲載させていただいております。
実際のご宿泊日によりメニュー内容が異なる
場合がございます。予めご了承ください。
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