【和食レストランx淡路島の厳選旬素材】料理長おすすめの厳選素材プラン ~アナガ・オーベルジュ~
食材に恵まれた島「淡路島」旬の素材を盛り込んだ淡路島を堪能する料理長おすすめ会席。
充実させたお献立には近隣の漁港直送の鮮魚等、淡路島の素材を丁寧に生かしきる料理長おすすめの調理法とスタイルで提供します
淡路の魅力をお楽しみください。
■夕食 17:30~19:30(ラストオーダー)
「日本料理 阿那賀」 ~日本料理~
夕食 17:30~19:30
前 菜:淡路島3年とらふぐ煮凝り 小鯛おから寿司 菱玉子
サーモン絹田巻き 焼き栗 ホタル烏賊 酢味噌和え
椀 物:花弁真丈
造 里:伊勢海老姿造り 旬魚三種
蓋 物:嵯峨竹の子 友穂餡
蒸 物:柚子窯
強 肴:鮑ステーキ
御 飯:近海 鰆茶漬け 香の物
水菓子:本日のデザート
一部メニューを変更する場合がございます。
※日程より込み合う恐れがございます。
ご希望のお食事時間をお知らせください。
■朝食 7:00~10:00(ラストオーダー)
◇カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
◇日本料理阿那賀(和食)
いずれもセットメニューをご用意いたします。
■ご案内■
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お食事付のプランでございます。
アレルギー食材等はお申し付け下さいませ。
内容を変更させていただきます。
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※ご案内のメニュー例は、現在提供のメニューを
掲載させていただいております。
実際のご宿泊日によりメニュー内容が異なる
場合がございます。予めご了承ください。
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