淡路島の旬を美味しく アナガ・オーベルジュ(料理長おすすめ会席)
食材に恵まれた島「淡路島」旬の素材を盛り込んだ淡路島を堪能する料理長おすすめ会席。
充実させたお献立には近隣の漁港直送の鮮魚の他、淡路ビーフも加え淡路島の素材を丁寧に生かしきる料理長おすすめの調理法とスタイルで提供します
淡路の魅力をお楽しみください。
■夕食 17:30~19:30(ラストオーダー)
「日本料理 鮨 阿那賀」 ~日本料理~
献立一例
先 附:三年とらふぐ春菜寄せ
前 菜:的穴子八幡巻き 矢羽根蓮根 小鯛粽寿司
海老木の芽和え 稚鮎田楽 つぶ貝旨煮 天豆
椀 物:鮎並葛打ち
造 里:本日のお薦め四種盛り
温 物:淡路ビーフ旨味鍋
蓋 物:尼鯛桜蒸し
留 肴:伊勢海老むしり
食 事:桜鯛炊き込み御飯 香の物
止 椀:蜆味噌汁
甘 味:本日のデザートより
※天候、仕入れ状況により
一部メニューを変更する場合がございます。
※日程より込み合う恐れがございます。
ご希望のお食事時間をお知らせください。
■朝食 7:00~10:00(ラストオーダー)
◇カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
◇日本料理阿那賀(和食)
いずれもセットメニューをご用意いたします。
■ご案内■
***********************************************************************************
お食事付のプランでございます。
アレルギー食材等はお申し付け下さいませ。
内容を変更させていただきます。
***********************************************************************************
■公式HPインターネット予約特典■
※施設利用補助券 お一人様1,000円分
※補助券は宿泊料金にはご利用いただけません。
各レストラン、SHOP等の施設利用時に
ご提示くださいませ。
(チェックイン時にお渡しさせていただきます)
***********************************************************************************
※ご案内のメニュー例は、現在提供のメニューを
掲載させていただいております。
実際のご宿泊日によりメニュー内容が異なる
場合がございます。予めご了承ください。
***********************************************************************************