【うずの幸グルメ 】渦潮しゃぶしゃぶ鍋
阿那賀近海で獲れる鳴門鯛をメインに、旬の味覚を堪能いただく
渦潮しゃぶしゃぶ鍋コースをご用意いたしました。
渦潮しゃぶしゃぶでは、前菜から始まり、鳴門鯛の薄造りや兜煮の他、
旬の魚介とクレソンや旬菜を阿那賀特製三種のポン酢にてお楽しみいただきます。
自家製ポン酢・マイヤーレモンポン酢・淡路みかん等ポン酢等、
季節により異なる香りと風味を食べ比べいただきます。
素材に恵まれた淡路島でうずの幸グルメと島の幸をお愉しみください。
【うずの幸グルメ 】渦潮しゃぶしゃぶ鍋
■日本料理「阿那賀」(和食) 夕食 17:30~19:30
◇渦潮しゃぶしゃぶ鍋コースお献立◇
前 菜:手まり寿司 鳴門鯛昆布〆 筍 菜の花
早生新玉葱 酢取茗荷
造 里:鳴門鯛薄造り 松皮造り あしらい一式
蓋 物:鳴門鯛兜煮 旬菜 針生姜
渦潮鍋:鳴門鯛 太刀魚 平貝 若芽 旬菜
三種の自家製ポン酢 マイヤーレモンポン酢 淡路みかんポン酢
御 飯:筍と鳴門鯛の土鍋炊き込み御飯 香の物三種 赤出汁
甘 味:本日のデザート
※天候、仕入れ状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※日程・時間帯によっては込み合う恐れがございます。
※ご希望のお食事時間をお知らせください。
■朝食 7:00~10:00(ラストオーダー)
◇カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
◇日本料理阿那賀(和食)
いずれもセットメニューをご用意いたしております。
■ご案内■
***********************************************************************************
お食事付のプランでございます。
アレルギー食材等はお申し付け下さいませ。
内容を変更させていただきます。
***********************************************************************************