【冬味覚:淡路島3年とらふぐ】ANAGAスタイルでご提案する「TORAFUGUコース」
空室料金カレンダー
大人 2名
【冬味覚:淡路島3年とらふぐ】ANAGAスタイルでご提案する「TORAFUGUコース」
11月 2025
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
「3年育てて、3倍美味い」淡路の海が育む、冬の贈り物「淡路島3年とらふぐ」
その豊かな旨みを、和と洋の技で一皿ごとに引き出しました。
フラン、セビーチェ、パートブリック焼き、レアムニエル、雑炊へと続くフグの物語をどうぞ五感でお愉しみください。
■夕食のご案内
時間:【一部】17:30~ 【二部】19:00~ (二部制)
淡路島の冬の味覚「淡路島3年とらふぐ」を、フランス料理の技で贅沢に楽しむ特別コース。
おすすめは、てっさ風カルパッチョのサラダ仕立て、旨みを凝縮したとらふぐの兜煮コンソメ仕立て、そして締めを飾る滋味深いふぐ雑炊。
和の鍋とは異なる一皿ごとの完成度と、“淡路島3年とらふぐを食べ尽くした”満足感を、全7品でご堪能いただきます。
※ご希望のお食事開始時間をお知らせください。
■朝食のご案内
時間: 7:00~10:00(9:30L.O.)
朝の光が降り注ぐ絶景ダイニングから望む鳴門海峡の眺望とともに、
淡路島の恵みを味わう「御食国を巡る和朝食」をご提供いたします。
地元の食材を贅沢に使用した暁光会席膳が、心地よい一日の始まりを彩ります。
※ご案内※
***********************************************************************************
お食事付のプランでございます。
アレルギー食材等はお申し付け下さいませ。
内容を変更させていただきます。
***********************************************************************************
■お部屋はすべて南向きのバルコニー付き。
海を見ながらゆったりとくつろぐ客室はスタンダード、デラックス、スイートとバリエーションが豊富。
お好みのお部屋タイプでアナガリゾートをより優雅に、そして自由で快適なホテルライフをお過ごしください。
【ホテルアナガの魅力4選】
・絶品料理を味わうオーベルジュ!地元食材を使用したホテルアナガならではのイノベーティブ料理をご堪能
・全室オーシャンビュー!瀬戸内海の絶景を眺めながらゆったりとしたひとときを
・ペットと泊まれるドギー・ヴィラ!ペット可の客室で愛犬と優雅なリゾートステイを愉しむ
・ガーデンプール/テニスコート/バーなど充実の施設!静かなリゾートで大人な休日を過ごす