四方を海に囲まれ食材に恵まれる淡路島。伝統ある
フランス料理のクラシックスタイルを取り入れ、
淡路島ならではの素材を楽しむANAGA STYLEをご提案。
コースの前菜は厳選した旬の素材を使う一皿から
淡路島近海で獲れた魚介を中心に構成され、
鮑をメイン料理にボリュームある一皿一皿を
アナガ・クラシックフレンチとしてお届けします。
■夕食 17:30~19:30(ラストオーダー)
◆『カドー・ドゥ・ラ・メール』【フランス料理】
◇メニュー例
・キノコを詰めた北坂卵
ジビエ蓮根
地魚のタルタル サフラン風味
・海の幸のガルグイユ
・伊勢海老のシヴェ
・“250℃で50min焼きしめたスペシャリテ”
天然鮑を詰めた玉葱の塩釜焼き
・淡路ビーフ・フィレ肉 秋ナス添え
黒大蒜ソース
・手毬柿
・エルダーフラワーのパンナコッタ
・小さな焼き菓子
※天候、仕入れ状況により
一部メニューを変更する場合がございます。
※日程より込み合う恐れがございます。
ご希望のお食事時間をお知らせください。
■朝食 7:00~10:00(ラストオーダー)
◇カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食)
◇日本料理阿那賀(和食)
いずれもセットメニューをご用意いたします。
■ご案内■
***********************************************************************************
お食事付のプランでございます。
アレルギー食材等はお申し付け下さいませ。
内容を変更させていただきます。
***********************************************************************************
■公式HPインターネット予約特典■
※施設利用補助券 お一人様1,000円分
※補助券は宿泊料金にはご利用いただけません。
各レストラン、SHOP等の施設利用時に
ご提示くださいませ。
(チェックイン時にお渡しさせていただきます)
***********************************************************************************
※ご案内のメニュー例は、現在提供のメニューを
掲載させていただいております。
実際のご宿泊日によりメニュー内容が異なる
場合がございます。予めご了承ください。
***********************************************************************************