●北海道の西端に位置する積丹半島 豊富で新鮮な海の幸を用いた和食ベースのお料理をこの道25年の料理長が心を込めてお作り致します。季節の旬をお楽しみください。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※お食事処へのお飲物の持ち込みはご遠慮ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■6月~8月末迄は、絶品の甘~い「生うに」になります。
お一人様生ウニ「60g」※5月末からもお出しできる場合がございます。(時化の場合、毎年の漁の状況によりお出しできないことがあります)
10月~12月は「天然鮑」。又その時期にしか食べられない新鮮な海の幸をお楽しみに!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■朝食は手作りバイキング。約30種類の真心こもった料理です。
(誠に勝手ではございますが、当日のご利用人数によりお膳になる場合もあります)
(新鮮な物をできる限り提供していますが、仕入れにより料理内容に変更あり)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■料金補足
G・Wは休前日料金・お盆 海の日は2,000円アップ
キャンセル料の規定を必ずご覧ください。
※キャンセル料は下記にお振込みお願い致します
楽天銀行 第三営業所 普通7127026 ユ)ナゴミ
※小学生のお子様のご予約は生ウニやアワビなどは付きませんのでご注意ください。
※中学生以上は大人と同一になります。
※冬期間は別途一部屋500円頂戴いたしますので、予めご了承下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※時化や不漁により料理内容が変わる場合がございますのでご了承ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~